A seguito delle 4 edizioni della manifestazione Primavera al Cioccolato, il cui successo di pubblico si é confermato negli anni, per il 2014, visto l’interesse per i prodotti dolciari tipici ferraresi, si é pensato di allargare la partecipazione alla manifestazione ad altre tipologie aziendali che ben si abbinano al prodotto ‘cioccolato ‘. Da qui l’idea di coinvolgere il prodotto ‘pane’ e il prodotto ‘frutta ‘, che oltre a ben sposarsi con il cacao, sono soprattutto elementi fortemente legati alla tradizione ferrarese. Nella nostra provincia abbiamo infatti una delle più vaste zone di produzione frutticola in Italia, dalla mela alla pera, dalla prugna al kiwi, dalle fragole alle pesche. Per quanto riguarda il pane è inutile sottolineare la valenza della Coppia ferrarese conosciuta in tutta Italia e definito “ il più buono del mondo”.
In un periodo, novembre , molto vicino all’atmosfera natalizia, vista la crescente proliferazione di manifestazioni dedicate esclusivamente al cioccolato, crediamo sia importante differenziare sempre più la nostra offerta con altri prodotti locali per dare sempre più spazio alle nostre aziende.
Per questo nuovo format che si chiamerà “La Dolce Ferrara” abbiamo pensato di svolgere la manifestazione nel nuovo “salotto “ cittadino ovvero in Piazza Trento Trieste, da venerdì 14 Novembre a sabato 16 Novembre p.v.
Per chi fosse interessato a partecipare alleghiamo alla presente modulo di partecipazione con tutti i riferimenti anche solo per chiedere informazioni in merito.
Per scaricare la circolare completa cliccare QUI
Per scaricare la scheda di adesione cliccare QUI