Come cambia la ristorazione ed il mondo dei pubblici esercizi nell'era di internet e dei social network? La Federazione Italiana Pubblici  Esercizi (FIPE)  nazionale partecipa anche quest'anno al tradizionale e atteso appuntamento internazionale Host 2013 - alla Fiera di Milano dal 18 al 22 ottobre - dedicato appunto all'universo professionale dell'ospitalità e della ristorazione: un appuntamento da sempre caratterizzato da un ricco ventaglio di dibattiti, convegni, laboratori di cucina con la presenza di esperti, imprenditori del settore e chef "stellati" che danno all'evento, mai come in questa edizione, una valenza assolutamente mediatica ed interessante per il grande pubblico.  
Host 2013 vedrà due significativi interventi di Matteo Musacci, presidente provinciale di Fipe (che raccoglie oltre settecento attività tra bar, pizzerie,ristoranti sul territorio provinciale di Ferrara):"Si tratta di un salone di livello internazionale che cerca davvero di cogliere ed anticipare gli scenari e fornire spunti e suggerimenti agli operatori del settore per intraprendere percorsi nuovi che possano tradursi concretamente in sviluppo, redditività e nuovi posti di lavoro" spiega Musacci, che è anche da un anno presidente nazionale dei Giovani Imprenditori di Fipe. Due, come si diceva, gli interventi in scaletta nel programma: il 20 ottobre nell'ambito della tavola rotonda sul futuro della ristorazione - nell'era del web e dei social media  - dal titolo emblematico "Ristorazione 2.0" ed ancora il 22 ottobre come caso di successo nel convegno "Lay out, servizio e formule emergenti nella ristorazione" che affronta il focus di nuovi ed innovativi modelli da proporre ai pubblici esercizi.

fotomatteomusacci 2607
Matte Musacci Presidente Provinciale Fipe Ferrara

 

Torna su